Les moments inoubliables
A titre indicatif nous vous présentons quelques exemples de prestations, pour la réussite de vos réceptions & restons à votre disposition pour étudier vos projets
-
Canapé fin composition varié ( 50 pièces) 35.00€
Pain de seigle surprise (50 pièces)
- Charcuterie - 28€
- Jambon de parme - 30€
- Fromage - 30€
- Saumon fumée - 40€Mousseline Brioché au crabe - 32€
Croustade de Saumon frais - 1,20€
Foie gras sur pain d’épices ou toast grillé - 1.80€
Navettes assorties ( thon ou aiguillettes de bœuf) - 1.20€
Blinis au saumon fumé maison - 1,00€
Mini brochettes assorties - 0.80€
Petits fours chauds (1kg, 60pièces : quichettes pur beurre, pizza …) - 30€
Petits fours sucrés maison ( tartelette aux fruits, macarons, éclair … ) - 1,00€
-
Foie gras entier maison - 17,00€
Asiettes périgourdine - 16,00€
Fond d’artichaut norvégien - 6.50€
Melon cocktail - 5.50€
Melon perlé chiffonnade de jambon - 5.50€
Ananas créole - 5.50€
Pamplemousse cocktail - 5,00€
Avocat au crabe - 4,00€
Saumon glacé en Bellevue - 6,00€
Saumon a l’aneth - 12,00€
Saumon fumé crème aux herbes - 12,00€
Terrine aux poissons sauce verte - 7,00€
Bavarois de St Jacques sauce estragon - 7,00€
-
Bouché à la Reine - 5.00€
Vol au Vent aux fruits de mer - 12,00€
Cassolette moules & crevettes - 12,00€
Coquille St Jacques - 7.50€
Noix de St Jacques à la Provençale - 15,00€
Poêlé de St Jacques à la Normande - 15,00€
Feuilleté de Bar à l’estragon - 13,00€
Saumon en croûte - 14,00€
Langouste Thermidor - au cours
Feuilleté au Ris de veau - au cours
Ris de veau braisés aux petits legumes - au cours
-
Lotte à l’armoricaine - 15,00€
Blanquette de lotte aux girolles - 15,00€
Médaillon de lotte en habit vert - 15,00€
Filet de sole sauce Normande - 14,00€
Sole à la Fondue de poireaux - 14,00€
Cassolette de St Jacques - 15,00€
Bar & sa julienne de légumes - 16,00€
Escalope de saumon a l’oseille - 14,00€
Filet de sandre aux petits légumes - 12,00€
Gambas grillés à la provençale - 14,00€
Filet de turbo aux morilles - au cours
-
Magret de canard aux agrumes ou aux poivres - 15,00€
Emincé de volaille à la crème - 8,00€
Caille désossée & farcie aux raisins noirs - 13,00€
Coq de Riesling - 11,00€
Pintade au cidre & pommes caramélisées - 11,00€
Filet de bœuf en robe feuilleté - 19,00€
Pièce de bœuf en croûte - 16,00€
Noix de veau Orloff - 14,00€
Noisette d’agneau aux ails confites - 14,00€
Noisette d’agneau aux champignons des bois - 14,00€
Jambon de York en croûte, sauce Madère - 10,00€
Tagine d’agneau à l’orientale - 14,00€
-
Brocolis braisé - 2.50€
Gâteau de courgettes - 2.50€
Gratin dauphinois - 3,00€
Haricotes verts au beurre - 2.50€
Epinards à la crème - 2.50€
Tomate provençale - 2.50€
Tagliatelles fraiches - 2.50€
Tian de légumes - 2.50
Purée de pomme de terre à la truffe - 4,00€
-
Paëlla - 14,00€
Paëlla lotte - 16,00€
Couscous (poulet, agneau, merguez) - 14,00€
Cassoulet au confit de canard - 14,00€
Choucroute - 14,00€
Bœuf bourguignon - 12€
Blanquette de veau - 14,00€
Planche raclette - 12,00€
(charcuterie et fromage)
Les tarifs indiqués sont par personnes
Démarquez-vous.
Nous vous proposons aussi différents Buffets
Si vous êtes un vrai cordon bleu, les bouchers de la boutique seront vous conseiller et vous aider à choisir des mets de qualité.
Pour toute demande particulière n’hésitez pas à remplir le formulaire de contact ou nous joindre par téléphone.